Антицеллюлитные средства отзывы

Вероника
Рязань гость

Антицеллюлитные средства отзывы

Антицеллюлитные средства Фитнес — body 16 сентября 2011

Пробывала довольно много средств корретирующих фигуру. Начиная с масс маркета. заканчивая люксом. Знакомая дала совет фитнес боди. Так вот это единственное что вам может оказать помощь при несовершенстве тела ( ну не считая диет и спорта). Кожа у меня стала более подтянутая. талия стала уже. Больше всего понравилось грязевое обертывание. Что бы лучше был эффект. необходимо вначале сделать массаж. позже намазаться толстым слоем проблемные участки тела. обебрнуться пищевой пленкой. и леч под одеяло. Через пол часа смывать ( лучше прохладной водой. от горячей у меня все жжет )

ИРЭН Чикарева
Москва гость

Антицеллюлитные средства Фитнес — body 17 августа 2011

Мне весьма нравиться их продукция. В комплексе с диетами и физ. нагрузками дает видимый итог. Кожа весьма гладкая. И по цене доступно. Соотношение цены и качества.

Было обидно взяв средство другой более известной марки за 800 руб. не увидить результата.

Антицеллюлитные средства отзывы

Антицеллюлитные средства Фитнес — body 20 июня 2010

А я вот уже пара раз брала антицеллюлитный крем ФИТНЕС-body и понимаете. я осталась им весьма довольна. -) Эффект вправду Имеется! Сильный «ледяной эффект» продолжается практически мин. 20, но эффект Имеется! =)Советую попытаться. Целлюлита стало меньше, а кожа заметно подтянулась. Да и цена приятная: всего 67 рублей. -)

Антицеллюлитные средства Фитнес — body 14 июня 2010

Пользовалась многими средствами данной линии, все чем-то были хороши. Больше всего понравился гель-эластик с водорослями. Растяжки существенно уменьшились. А по поводу уменьшения целлюлита — быть может, просто я в один момент с ним делала вакуумный массаж, который точно оказывает помощь. Из данной серии мне еще весьма нравится ледяное обертывание, хороший итог по окончании него — объемы уходят, кожа гладенькая и пахнет приятно))

Антицеллюлитные средства отзывы

Антицеллюлитные средства Фитнес — body 5 июня 2010

Купила средство подтягивающее, весьма нравится кожу стала гладкая.

Антицеллюлитные средства отзывы

Антицеллюлитные средства Фитнес — body 4 мая 2010

Спрей лосьон антицеллюлитный термо-актив хорошо подтягивает кожу.НО. лишь пока его используешь.а систематично им пользоваться лично для меня не реально из-за запаха-преследует пока не смоешь,позже еще и одежда благоухает данным средством.так что применять дома и никуда не выходить

Believe in RobSten гость

Антицеллюлитные средства Фитнес — body 17 марта 2010

Закончился сейчас тёплый скраб Фитнес Body.
Банка громадная,пользовалась им 2,5 месяца,ежедневно.
Антицеллюлитный тёплый скраб приятно греет кожу и весьма сладко пахнет булочкой с корицей.
наносить на кожу его одно наслаждение,уже по окончании первого применения ощущаешь, что кожа стала более подтянутой, свежей, гладкой и очень ласковой, но продолжается результат недолго. уже на следующий сутки все как в большинстве случаев.

Believe in RobSten гость

Антицеллюлитные средства Фитнес — body 6 марта 2010

Крем-актив от целлюлита формула 45.
Ни о чем.Да,я знаю,что целлик не убрать просто кремами-но кроме этого я на диете,хожу в фит-клуб и дома занимаюсь на тренажерах.
Делаю с ним массаж и позже под пленку,пользуюсь уже достаточно давно,но результата нет никакого.
В случае если другие гели к примеру из данной серии холодят либо греют кожу,то данный крем не дает ничего,разве что легко увлажняет.

Антицеллюлитные средства Фитнес — немного 1 ноября 2009

Пользуюсь около месяца Водорослево-иловым гель-эластиком для подтягивания кожи и уменьшения растяжек. Формула: 172, увлажняет отлично,кожа становить вправду упругой, впитывается превосходно, если доверять составу то всякие спирулины и сопрапели на первом месте, что также радует (т. к. во многих похожих средствах они в самом конце состава), но сногсшибательного результата уменьшения растяжек не увидела (у меня по окончании беременности на животе). А во неспециализированном ощущения приятные.

Антицеллюлитные средства отзывы

Антицеллюлитные средства Фитнес — body 18 октября 2009

Гель – скраб для душа для похудения, эффект микромассажа, Формула: 53.
Покинул по окончании себя не очень приятные ощущения.
Он жидкий, другими словами желаешь, не желаешь, а втирать ты его будешь (я же обожаю более кремовые формулы).
Частички скраба весьма небольшие, их фактически не ощущаешь ( в скрабе для лица от ЧЛ они да и то больше).
Не обращая внимания на то, что гель — скраб якобы содержит увлажняющие компоненты – кожу высушил изрядно (не смотря на то, что, мне в принципе сложно подобрать совершенное средство для душа — исходя из этого это моя вечная неприятность).
Пахнет отвратительно, каким-то недорогим апельсиновым мыльцем.
Да и результата особенного нет.