Что делать если врос волос

Это было в первом часу ночи. Я возвращался с вечеринки и был легко пьян. Я стоял на платформе Петровско-Разумовская и ожидал поезда. Около никого не было. На вечеринки у друзей было большое количество девушек, но я не с одной из них не сошелся близко. И мне не удалось, в отличии от моих друзей отвести девушку в ванную и там всласть наебаться с ней. Мой дружок Игорь снял самую прекрасную: Ольгу. Я стал случайным свидетелем того что они вытворяли в ванной. Они оба были очень сильно пьяны и не хорошо закрыли двери в ванной. Нужно согласиться я обожаю подглядывать за подобного рода забавами. Сперва они стояли и просто целовались. Их руки блуждали по телам друг друга. Рука Игоря массировала спину и попку Оли. Рука Оли делала аналогичные движения на теле Игорька. Позже Оля внесла предложение раздеться. Они начали судорожно срывать с себя и приятель с приятеля одежду. Оля сняла юбку и медлительно спустила мелкие красные трусики, каковые зацепились за волоски в промежности. От одного этого зрелища возможно было кончить в брюки. Игорек не отставал. Скинул джинсы. Снял трусики и из под них выскочил как заведенный его красный и совсем не мелкий хуй. И обнажилась его маленькая и мускулистая попка. Сейчас они готовы были функционировать. Оля легла грудью на стиральную машину, которая стояла в ванной, и предоставила на обозрение Игоря свою прекрасную жопу и мокрую кличущую в себя пизду. Игорь не вынудил себя долго ожидать и практически ворвался в теплое нутро Ольги. Она вскрикнула от неожиданности. Все что я видел дальше это движущуюся жопу Игоря. Взад-вперед. Взад-вперед. Это зрелище было выше моих сил. Мне необходимо было отыскать любую дырку для своего кожный покров. Я готов был ворваться и порвать жопу Игоря только бы отыскать пристанище для своей горящей плоти. Я ворвался в сортир и начал бешено дрочить. А перед глазами была движущаяся жопа Игоря.

Что делать если врос волос

От этого воспоминания брюки мои оттопорщились и проступило пятно в соответствующем месте. Хорошо никого не было около.

Наконец подошел поезд. Я зашел в вагон. В нем не было никого, не считая дремлющей девушки. Я сел напротив нее и нужно согласиться зрелище которое я заметил было во всех отношениях приятное. Она была в маленькой юбке и сидела мало раздвинув ноги. Мне стало весьма интересно какого именно цвета были у нее трусики и я нагнулся дабы определить это. То что я определил было для меня шоком. Вместо того дабы заметить белую либо красную материю трусиков я заметил прекрасную покрытую волосками пизду. Мой весьма независимый приятель тут же указал верное направление.

Ничего с собой я сделать уже не имел возможности. Я подсел к женщине и положил руку ей на колено. Она ничего не почувствовала. Я погладил колено и начал подниматься выше по бедру. Выше и выше, задирая юбку я дотронулся до ее горячей манды. Она не просыпалась но внезапно шире раздвинула ноги и томно замычала. Я начал упражнения с ее пиздой. Другой рукой расстегивая себе ширинку. Я достал свой набухший хуй и застыл в удивлении.

Что дальше делать?

Что делать если врос волос

Возможно себе представить: Она проснется моя рука у нее в пизде Из брюк торчит красный инструмент Она меня не верно осознает

Тут она вправду проснулась и взглянуть на меня. Она сказала.

Что делать если врос волос

– Меня кличут Света.

По окончании продолжительной паузы я сказал

Что делать если врос волос

– Продолжай то что начал! – приказала она.

По окончании недолгого промедления я продолжил.

Грубо бросил ее на сидение раздвинул ей ноги и начал лизать ей между ног. Она снова замычала. Я продолжал с еще громадным остервенением. Через некоторое время она закричала:

Я не вынудил себя долго упрашивать и вошел в нее. Все наращивая темп я нанизывал Свету на свой инструмент. Через некоторое время мы оба кончили. Тут поезд подошел к станции и Света сказала:

– Мне пора выходить.

И быстро выбежала на ходу опуская юбку на оголенную попку. Я опоздал ничего сделать.

Эта встреча ночью в метро покинула продолжительную память во мне и в моей медицинской карте.

Похожее