Джоселин вильденштейн до операции

Джослин Вильденштейн

Дата рождения: 00 1946 года (в текущем году — 70 лет)

Джоселин вильденштейн до операции

Домашнее положение: Один брак, сейчас вдова

Настоящее имя: Джослин Вильденштейн

Джослин Вильденштейн именуют самой известной жертвой пластической хирургии. На ее счету около 10 подтяжек лица, и операция по коррекции формы щек и подбородка, повышение губ, блефаропластика и несчетное количество инъекций Botox. Бытует вывод, что посредством пластичеких хирургов знаменитость желала стать снаружи похожей на кошку-любимое домашнее животное ее мужа.

Джослин Вильденштейн: в 2016 году исполнилось 70 лет

Дама — кошка пугает всех своим внешним видом

Известная светская львица, 63 летняя Джослин Вильденштейн, снова появилась на публике по окончании очередной пластической операции. Ее опухший внешний вид опроверг идея о том, что хуже быть уже не имеет возможности.

Джоселин вильденштейн до операции

Складывается впечатление, что Джослин на пути к своему «кошачьему» будущему вышла далеко за грани разумного, прекратив обращать внимание на публичное вывод. В настоящее время звезда очень сильно поправилась, выглядит опухшей и больше будет похожим невесту Франкенштейна, чем на грациозное животное.

Отметим, что ее путь к преображению начался с небольшой пластической операции по коррекции мимических морщин. Первый опыт омоложения по всей видимости так оказался по вкусу звезде, что с того времени она решила не останавливаться на достигнутом. Кроме того, для любви супруга к кошкам, она приняла жёсткое решение стать похожей на это красивое животное. Для этого было проведено ряд операций по коррекции формы щек и подбородка.

В общем итоге Джостин израсходовала более 4 млн. долларов на свои преображения. Вероятнее, эта сумма будет не окончательной. Сама актриса не переживает по поводу своей наружности, с завидной частотой посещает светские мероприятия и, не обращая внимания на свой возраст, кроме того флиртует! Совсем сравнительно не так давно она была увидена в компании со известным дизайнером Ллойдом Кляйном.

Быть может, все дело в ее баснословном наследстве, которое Джостин взяла по окончании смерти своего бывшего мужа, но что касается внешних данных — то ей не позавидуешь!

видеоролик:Джослин Вильденштейн

Эта дама – явный пример того, что деньги сносят голову

Эта дама – явный пример того, что деньги сносят голову. Выйдя замуж за миллионера она начала делать пластические операции одну за одной, и довела всё до того, что…на данный момент её признают самой неудачной пластикой века. Жертва пластической хирургии пара не стесняется своей наружности и с наслаждением посещает светские мероприятия, тогда как все окружающие в буквальном смысле слова шарахаются во все стороны.

Джоселин вильденштейн до операции

Навигация