Ева польна похудела 2015

Биография Евы Польна

Певица Ева Леонидовна Польна появилась в Ленинграде 19 мая 1975 года. В юные годы будущая певица увлекалась научной фантастикой и грезила стать астронавтом. Интерес к космическому пространству легко уживался с любовью к музыке. Маленькая Ева Польна весьма обожала петь и занималась танцами. Кумирами Польны в юные годы были балерина Анна Павлова и джазовая певица Элла Фицжеральд. По окончании окончания школы, в 1991 году, Ева поступила в Петербургскую Академию культуры и искусств имени Н. К. Крупской, через пять лет будущая знаменитость вышла из стен вуза с дипломом библиотекаря-библиографа на руках. Параллельно с этим женщина освоила еще одну специальность – информационный менеджмент и маркетинг. На этом Ева Польна не успокоилась и поступила в Петербургский Колледж искусств.

Ева польна похудела 2015

В 1994 году Ева Польна вышла на сцену в составе питерской рэп-группы А-2. Там женщина значилась танцовщицей и бэк-вокалисткой. Но, спустя год певица покинула коллектив, но не сцену. Какое-то время женщина выступала в разных питерских клубах, где пела классические рок-баллады 70-х годов. Женщина имела возможность петь часами, ее персональный рекорд – пять часов без перерыва.

Знакомство с Гостем из будущего

Карьера девушки изменилась по окончании знакомства с Юрием Усачевым в 1997 году. Юный человек пришел в клуб, где сейчас на сцене выступала Ева Польна. По окончании концерта восхищенный слушатель увидел: Данной девушке необходимо делать что-то свое… Таким голосом она сможет покорить всю землю. А после этого подошел к певице и сказал: Я Юра Усачев из группы Чугунный скороход, позвоните мне, имеется для вас предложение. Спустя несколько дней Ева позвонила музыканту и прошла мини-собеседование. Ева Польна поведала, что пишет сама стихи а также подбирает к ним музыку. По окончании выполнения песни Время-песок Юрий не раздумывая внес предложение Еве сотрудничество.

Затем пара, которая начала именовать себя как Гости из будущего, в маленькой домашней студии записали свою первую песню.

Ева польна похудела 2015

В 1998 году Юрий Усачев в одном из клубов познакомился с молодым и перспективным DJ Грувом. Я подошел и заявил, что мы — офигенные парни из Санкт-Петербурга, и у нас офигенная музыка. Он послушал демо и внес предложение поставить Время-песок в эфире радиостанции, на которой тогда работал. Через несколько месяцев Грув позвонил и заявил, что песня занимает верхние строки чарта и весьма популярна у слушателей, — вспоминает музыкант.

По окончании для того чтобы успеха DJ Грув внес предложение Юре и Еве выступить с собственным концертом в ночном клубе Титаник. Каково же было удивление ребят, в то время, когда они заметили на своем концерте большое количество поклонников, каковые пели вместе с ними. Концерт, кстати, состоялся 8 марта 1998 года. Эта дата считается официальным днем рождения группы Гости из будущего.

Падение и успех

Затем, всего за одну ночь коллектив записал альбом Через много лет. Но, пластинка не стала успешной и осталась никому не известной. Все вследствие того что к музыкальному опыту в стиле джангл и эмбиент русский поп-сцена была не готова. По крайней мере, так считают сами музыканты.

Весь год о группе было не слышно. Волна популярности захлестнула Еву Польну и Юрия Усачева по окончании того, в эфир попала песня в стиле dream-house Плачь-плачь, танцуй-танцуй. Успех композиции был потрясающий. Интерес у публики и критиков вызвал и четко выраженный неясный текст и сексуальный голос певицы и прогрессивное звучание. Но, в лицо артистов пока еще никто не знал. Исходя из этого Юрий внес предложение продюсеру Отпетых мошенников Евгению Орлову, где музыкант работал аранжировщиком, заняться его проектом, в репертуаре которого уже были песни Нелюбовь, Беги от меня и Зима в сердце. По окончании согласия на сотрудничество, группа переезжает в Москву и начинает писать новые песни, снимать клипы и принимать участие в телепередачах. В 1999 году Гости из будущего производят альбом Беги от меня. По окончании выпуска пластинки слава практически обрушилась на Еву Польну и Юрия.

Спустя год группа производит второй альбом Зима в сердце и снова успех.

Ева Польна — Из-за чего ты

Нам было весьма комфортно его записывать, потому, что большая часть материала у нас было записано уже давно. И мы знали, что у нас имеется потенциальный хит Зима в сердце. В то время, когда альбом вышел, все осознали, что мы — группа не одного хита, и новая работа оказалась еще более качественной и продуманной, — говорят музыканты.

Затем группа начинает считать себя независимыми музыкантами и разрывает договорные отношения с продюсером Евгением Орловым.

Третий альбом Это посильнее меня, без поддержки продюсера, записывается с применением живых инструментов.

Гитарные композиции с мелодичным голосом Евы Польны Это посильнее меня, Так принципиально важно, Разбить окна души твоей покоряют сердца поклонников и взлетают на вершины чартов. Сейчас группа уже взяла признание и огромную армию фанатов по всей России в придачу. Альбом Это посильнее меня был коммерчески успешным, конечно возвел коллектив в ранг культового. Постоянные аншлаговые концерты, нескончаемые радиоротации песен, интервью прочно вошли в жизнь артистов.

Ева Польна Звезды громадного города

Ева польна похудела 2015

в течении всего времени Ева Польна сама писала тексты песен для группы, конечно являлась постановщиком шоу-концертом и создавала эскизы сценических костюмов.

В 2009 году Ева Польна ушла из Гостей из будущего и заявила о распаде коллектива. Будучи уже независимой артисткой Ева выпустила песню Юноши не плачут и сняла на него видео.

В случае если я певица, сама пишу стихи и музыку, для чего мне быть в альянсе с каким-то человеком? Я сама себе компания. А дабы не было страшно, я со своим коллективом поездила по стране без Юры. Причем, нигде не применяла старое наименование. Не изменилось ничего! Ни по чувствам из зала, ни по цифрам, — отвечает Ева Польна на вопрос о том, из-за чего решила уйти из популярной группы.

Ева Польна — Всю землю на ладони моей

Кстати, всего Ева Польна, как в составе Гостей из будущего, так и сама, записала 11 альбомов. Последний, называющиеся За звездой был записан в 2008 году.

Личная жизнь Евы Польны так же уникальна и необыкновенна, как и ее творчество. Девушке неизменно приписывали множество романов со знаменитостями, причем с представителями обоих полов.

Ева публично признавалась в своих эмоциях мужу – ресторатору Сергею. Кстати, от него женщина родила двух дочерей – Эвелин (2005 года рождения) и Амалию (2007 года рождения). Дочек на данный момент воспитывают родители певицы, с которыми живет семья. Не в серьез мама и отец именуют своих внучек младшими дочерьми.

Стоит подчернуть, что Ева и Сергей неизменно становятся героями новостей светского мира. Пара неизменно ругается и это делается предметом дискуссии журналистов. Как согласится сама Ева Польна, слухи очень сильно преувеличены, и додаёт, что на данный момент с супругом не живет. Но, пара рассталась с миром, никакого дележа имущества и детей не было.

Кстати, в последнее время Еву Польну неизменно видят в обществе со своим директором и подругой Александрой Манией. Девушки довольно часто появляются совместно на светских мероприятиях и СМИ неизменно судачат о том, что несколько связывает что-то большее, чем просто сотрудничество.

Найдя ошибку в тексте, выделите ее и надавите Ctrl+Enter