Игорь и григорий богдановы

Самые узнаваемые жертвы пластической хирургии

Согласно данным статистики каждый год в мире проводится более 17 млн пластических операций, из них более 8,5 млн — с хирургическим вмешательством. Как и прежде, среди самых популярных изменений наружности — повышение груди, исправление формы носа, пластика век и подтяжка лица. Стоит также подчернуть, что к подобным операциям все чаще прибегают не только дамы, но и мужчины. Печальным же остается тот факт, что маниакальное рвение к внешнему совершенству обычно ведет к чрезмерному увлечению пластической хирургией, что не только не приносит человеку желаемого успеха и признания, но время от времени и вовсе уродует его вид, и делается обстоятельством появления многих психологических неприятностей.

В свое время французские братья-физики Игорь и Гришка Богдановы (Igor » src=»» width=»360″ height=»482″ alt=»Игорь и григорий богдановы» title=»Игорь и григорий богдановы»>

В начале 90-х шумиха около братьев Богдановых поутихла — оба занялись написанием диссертаций , а заодно, неизменно будучи недовольными своей наружностью, сделали по первой пластической операции.

С того времени близнецы ложатся под нож систематично: не считая периодических подтяжек лица и инъекций ботокса, они могут похвалиться наличием имплантов в щеках и подбородке, и губами, накачанными гелем.

на данный момент популярным телеведущим и продюсерам — по 63 года. Игорь был пара раз женат, имеет четверых детей. Его текущий брак был заключен совсем сравнительно не так давно, в 2009 году. Григорий до сих пор холост.

Нельзя не подчернуть, что братья Богдановы постоянно отрицали свое злоупотребление пластикой. В различное время это порождало всевозможных слухи об их внешнем виде.

Игорь и григорий богдановы

Помимо этого, многие из их почитателей до сих пор утверждают о наличии у близнецов акромегалии — важного заболевания, связанного с нарушением функции передней доли гипофиза и, как следствие, с утолщением конечностей и черепа.