Инстаграм алеся кафельникова

Прекрасные селфи Алеси весной этого года всполошили ее подписчиков, каковые решили, что модель слишком мало весит и страдает анорексией. Отец девушки, чемпион по теннису Евгений Кафельников, в течении живого чата с пользователями видеосервиса Periscope утвердительно ответил на вопрос, будет ли он переживать за здоровье дочери, если у нее начнется анорексия. Естественно, тут любой отец начал бы волноваться. В итоге его слова исказили, и все начали подозревать, что Алеся страдает от расстройства пищевого поведения.

Инстаграм алеся кафельникова

на данный момент, незадолго до Недели моды в Лондоне, которая стартует 16 сентября, Алеся заявила изданию Daily Mail, что весит около 49-50 кг, целиком и полностью сосредоточена на карьере и работает с лучшим агентством в мире.

Алесе в следующем месяце исполнится 18. Она относительно недавно переехала из Парижа в Лондон, чтобы и дальше развивать модельную карьеру в Англии под крылом агентства Elite London. Она выделила, что ее вес больше, чем минимальное значение при ее росте. Дама также отвергла опасения пользователей соцсетей, вызванные фотографиями, где она напоминает французскую модель и актрису Изабель Каро, погибшую в возрасте 28 лет от анорексии.

Инстаграм алеся кафельникова

Кстати, мой вес разрешает мне работать в Европе. Если бы журналисты были в курсе правил модельного бизнеса, они бы не писали такие вещи. Я считаю, достаточно взглянуть на снимки Изабель Каро и на мои, чтобы сделать верные выводы. Я целиком и полностью сосредоточена на карьере и работаю с лучшим агентством в мире. Именно исходя из этого я не могу не обращать внимания и на еду, и на умелое развитие. Необходимо улучшать себя, создавать себя. В отличие от многих, кто меня делает выводы, я питаюсь правильно. Какие конкретно конкретно тут смогут быть вопросы? — говорит Алеся.

Евгений Кафельников прокомментировал обстановку для Daily Mail так: Как и любой родитель, я переживаю о своем ребенке во всех возможных аспектах. Это естественно. Но на данный момент мы видим пример, в то время, в то время, когда СМИ накидываются на тему, которая уже устарела. сейчас я не обеспокоен здоровьем дочери. Я вижу, как она взрослеет и приходит к пониманию, что имеется нормы, а также в модельном бизнесе, которым необходимо направляться. Она направляться этим правилам. Я горжусь ей и иногда поражаюсь серьезности ее намерений и ее отношению к ним.

Инстаграм алеся кафельникова

сейчас не идет речи ни о какой анорексии. Алеся сейчас весит 49-50 кг, и это совсем нормально, особенно если мы говорим о модельном бизнесе, — добавил отец девушки.