Искусство сделки дональда трампа

Книга Дональда Трампа Искусство заключать сделки
соответствует своему названию. Не в пример его работам Думай как миллиардер или Мысли по-громадному и не тормози. книга НЕ есть управлением по привлечению денег.

Эту книгу помимо этого вероятно было бы назвать ежедневником (по событиям, каковые будут рассмотрены ниже), в ее главах создатель обрисовывает персональный опыт заключения сделок. А вот подметить в этом что-то необходимое для себя – это целиком и полностью задача читателя.

Людям нужна гарантия

Главное преимущество книги Дональда Трампа перед подобными работами других авторов – это описание на ее страницах обстановок из собственного опыта. Недаром эта статья начата аннотацией: Дональд не просто рассказывает о заключении сделок – он говорит о заключении СОБСТВЕННЫХ сделок. Соответственно, любой совет, данный им тут, не просто совет – он в самом деле работает.

Стоит ли читать эту книгу, если живешь не в Штатах?

Определенно, да.
В самом деле, в книге Трамп пишет о своих операциях на рынке недвижимости, соответственно, об операциях на рынке недвижимости США. А ведь российский бизнес в данной сфере слишком далек от американского. Вот и напрашивается честный вопрос: стоит ли грубо говоря читать?

Но, страницы книги – это не только опыт ведения дел в вопросах недвижимости. В первую очередь, это – описание пути к успеху, где читатель может подметить весьма универсальные рецепты его удачи. Словом, кто ищет, тот находит в обязательном порядке!

Искусство сделки дональда трампа

Книга начинается разделом Как я веду бизнес: неделя из жизни. В этот самый момент Дональд пишет не только о сделках. Это в самом деле будет похожим вырванные страницы из дневника, на первой из которых – понедельник, а на последней – воскресенье. Так как тут вероятно найти данные и о деловых переговорах, и о различных мероприятиях, и о неофициальных звонках.

Разобраться во всем этом и уследить за неистовым ритмом жизни миллиардера достаточно сложно, но, в то время, в то время, когда это все-таки удается, еще сложнее делается оторваться от книги.
Все одиннадцать глав создатель обрисовывает ходы и процесс заключения самых известных своих сделок, а в финале читателя ожидает чуть ли не наиболее увлекательный раздел. Неделя из жизни: какова будущее тех сделок.

Так, нам дается возможность проследить за жизнью каждой сделки, от самого начала до конца. Наровне с этим не все они заканчивались успехом, о чем миллиардер не умалчивает, а помимо этого совсем напротив – потешается над своими неудачами, делясь с читателями сделанными выводами.

Любому предпринимателю стоит прочесть эту книгу по весьма очевидным событиям. Но чем она вероятно нужна для среднестатистического читателя?

Искусство сделки дональда трампа

Каким бы делом в жизни человек ни занимался, он должен руководствоваться лишь интересом к нему, а не корыстными побуждениями. В другом случае, человек, трудясь из-под бича, не реализует и половины своего потенциала, соответственно, не получает и половины денег, каковые имел возможность бы иметь.

О своей работе он говорит: Я делаю это не из-за денег. Их у меня кроме того больше чем необходимо. Я делаю это из любви к искусству, потому, что сделки – своего рода форма искусства. Форма искусства, у которых в собствености мое сердце. Кто-то пишет стихи или рисует картины, а же обожаю заключать сделки. И необходимо – громадные.

Пренебрегать соперниками – опасно. И уж тем ужаснее недооценивать их.

Неизменно держите своих врагов при себе, рядышком.
Создатель учит с уважением относится к своим соперникам, и трезво оценивать возможности последних, сравнивая их с собственными. В другом случае имеется большая вероятность проиграть.

Ошибка – это лишний предлог сделать вывод, а не оплакивать потерянное.

Придумывая книгу, создатель – сам себе режиссер. Дональд Трамп. трудясь над своим Искусством заключать сделки, имел возможность бы обрисовать лишь те сделки, каковые ему удались. Но он не делает этого, выставляя напоказ не только удачи, но и поражения. К тому же и посмеивается над собой. Для чего? Все просто – дабы научить читателя делать выводы из своих провалов, вместо того чтоб безутешно горевать над ними.

Знайте, чего нужно добиться в итоге.

Создатель говорит: Если в один раз я не захочу израсходовать четверть американского американского доллара на звонок, который имел возможность бы сэкономить мне десять тысяч, это будет явным свидетельством того, что пора прикрыть лавочку. Вывод – нужно видеть не только вершину айсберга, но да да и то, что скрывается в глубинах, не жалея средств и сил для достижения своей цели.

На последней странице книги он пишет: Что дальше? К своему счастью, мне это не известно. Знай я ответ на данный вопрос, не получал бы от того, что делаю, столько удовольствия. Мне известно лишь одно: впереди ожидает совсем не то, что было раньше. Так, создатель подводит линии, показывая читателям, что его опыт ведения бизнеса, пускай и весьма успешный, не есть примером для подражания или тем более списком четких правил. Так как поступая так или иначе, никогда не знаешь, сработает это или нет.