Какой самый лучший протеин

Сушка – это процесс, целью которого есть уменьшение прослойки подкожного жира и придания телу большей рельефности, при сохранении мышечной массы. Лучшим методом сушки есть верная комбинация диеты и тренировочных нагрузок. Так как диета предполагает понижение калорийности пищи, для сохранения либо повышения мышечной массы организму нужна дополнительная подпитка в виде протеина.

Какой самый лучший протеин

Протеин не редкость трех видов:

  1. Сывороточный – стремительный протеин. наиболее действен по окончании тренировки, в то время, когда организму необходимо в сжатые сроки вернуть уровень белков в организме.
  2. Казеин – медленный протеин, нужен утром и перед сном, снабжает белками на долгих промежутках времени, поскольку продолжительнее усваивается.
  3. Соевый – протеин, который подойдет для вегетарианцев и людей с непереносимостью лактозы.

Как продемонстрировали проведенные в Соединенных Штатах в 2006-м году изучения, лучшим протеином на протяжении сушки есть казеин. Он благодаря продолжительному усваиванию более равномерно снабжает организм белками и требует на усваивание больше энергии, что содействует сжиганию подкожного жира.

Практика показывает, что оптимальнее комбинировать казеин и сывороточный белок. Это разрешит максимально обогатить организм белком и сохранить мускулы при понижении веса.

Какой самый лучший протеин

Функции протеина на протяжении сушки

Протеин на протяжении сушки делает пара серьёзных функций:

Какой самый лучший протеин

  • он обогащает организм нужным для сохранения мышц белком в период диеты;
  • активизирует сжигание подкожного жира, поскольку на его усваивание организм тратит в 3-и раза больше энергии, чем на усваивание углеводов и жиров;
  • увеличивает время усваивания углеводов, что со своей стороны сокращает чувство голода, которое в период сушки особенно ощутимо.

Правила приема протеина

Для большого результата в ходе сушки при приеме протеина нужно придерживаться нескольких правил.

  1. Количество порции протеина рассчитывается по формуле: 1,5 г белка на 1 кг веса тела.
  2. Разовая порция протеина не должна быть не больше 30-40 г, поскольку организм не имеет возможности усвоить за раз громадную порцию.
  3. Белок в дневном рационе не должен составлять больше 50%, так как организму кроме этого нужны клетчатка, витамины и минералы, особенно в ходе сушки.
  4. При комбинации казеина и сывороточного протеина, казеин направляться использовать утром и перед сном, а сывороточный протеин сразу после тренировки, это разрешит добиться большого результата.