Куриная грудка рецепты в мультиварке

Мультиварка это просто находка для многих хозяек. Особенно вкусно получаются блюда из птицы в мультиварке. Так как филе курицы мясо и без того достаточно сухое и его весьма в духовке. А вот при выпекании в мультиварке итог неизменно отличный! Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, получается ласковой с легким привкусом чеснока и специй. Перед подачей ее направляться порезать ломтиками, посыпать измельченной зеленью, и подавать с овощами либо отварным рисом. Кроме этого куриная грудка с чесноком, приготовленная в мультиварке, хороша для разных бутербродов либо сэндвичей, как в тёплом, так и в холодном виде.

При жажде вы имеете возможность вместо специй для курицы, применять другие приправы, к примеру, сухие итальянские травы розмарин, тимьян, орегано, базилик.

Куриная грудка (среднего размера) 1 вещь
Чеснок 3 зубка
Специи для курицы по вашему вкусу
Тёмный перец (молотый) по вашему вкусу
Соль (небольшая) по вашему вкусу
Свежая зелень (укроп либо петрушка) 1 мелкий пучок
Фольга для выпекания

Рецепт изготовление куриной грудки с чесноком в мультиварке.

1. Куриную грудку направляться хорошо вымыть, обсушить, бережно снять кожицу. Поделить на две части.

Куриная грудка рецепты в мультиварке

2. Чеснок почистить от шелухи, порезать узкими кусочками.

3. На куриной грудке острым ножом сделать пара надрезов.

Куриная грудка рецепты в мультиварке

4. Перемешать специи для курицы, тёмный перец, небольшую соль. Взятой смесью натереть куриное филе, после этого нашпиговать кусочками чеснока.

5. Куриное филе завернуть в фольгу для выпекания.

6. Положить куриное филе в мультиварку. Установить режим Выпечка. Выпекать куриную грудку полтора часа.

7. Веточки свежей зелени мелко порезать.

8. Куриное филе достать из мультиварки, развернуть фольгу, порезать узкими кусочками. Выложить кусочки куриной грудки на тарелку, посыпать измельченной зеленью.

Как вам наш рецепт «Куриная грудка с чесноком в мультиварке»: