Куриная грудка в мультиварке на пару

Куриная грудка, приготовленная на несколько. по полному праву считается одним из самых нужных, диетических продуктов. К тому же имеется большое количество рецептов, разрешающих сделать ее еще и весьма вкусной. К примеру, приготовить в мультиварке куриную грудку на несколько с чесноком и специями.

Из приправ я взяла тёмный перец, куркуму. Кроме этого возможно взять другие приправы, ваша фантазия тут возможно ограничена лишь вашими же вкусовыми предпочтениями. Кстати, при таком методе изготовление возможно не беспокоиться пересушить грудку (а ведь это мясо достаточно сухое само по себе), так как на несколько она, напротив, напитывается влагой.

Готовое мясо возможно подавать на второе (красивым гарниром будет картошка в любом виде, свежие либо тушеные овощи, рис), а возможно, нарезав узкими ломтиками, применять для бутербродов либо сэндвичей, да и просто в качестве холодной либо горячей закуски.

Рецепт куриной грудки с чесноком на несколько

Что нужно для изготовление блюда на несколько:

  • Куриная грудка — 1 вещь
  • Три-четыре зубчика чеснока
  • Разные специи: тёмный молотый перец с куркумой, и соль

Как сварить куриную грудку на несколько в мультиварке:

Для изготовление этого блюда возможно взять куриную грудку либо куриное филе. У меня была свеженькая грудка, ее я и приготовила. От костей возможно очистить, а возможно покинуть как имеется.

Промываем курицу, даем ей обсохнуть. Сделаем ножом надрезы и натрем ее солью и специями. Чеснок порежем пластинками и нашпигуем им курицу.

В мультиварочную чашу нальем два стакана воды и установим сверху контейнер для варки на несколько. Кладем в том направлении курицу.

Куриную грудку готовим в мультиварке на несколько в течение 35-40 мин. это зависимости от ее размеров.

Когда пропищит сигнал, куриная грудка на несколько готова. Открываем крышку, добываем курочку, отделяем от костей и подаем на второе.

Данный рецепт возможно применять как для мультиварки, так и для пароварки и у вас постоянно будет на столе вкусное, диетическое мясо.