Меган фокс последние фото

Меган Фокс: биография

Меган Фокс появилась 16 мая 1986 г. в штате Теннеси. Её полное имя — Меган Денис Фокс. В роду девушки присутствуют ирландские, индейские и французские корни. Отец Меган работал надзирателем, присматривающим за преступниками, каковые освободились досрочно. В то время, когда дочке исполнилось 3 года, её родители развелись. Мама Меган скоро снова выходит замуж за человека, который был намного старше её.

Всей семьёй, включая сестру Меган, они переезжают в штат Флорида. Отчим будущей актрисы был так строг с падчерицей, что это приводило к нескончаемым нервным срывам девочки. Меган в своём возрасте была весьма агрессивной и неуравновешенной. В 5-летнем возрасте будущая звезда начинает посещать театральный кружок, конечно серьёзно увлекается танцами. В 15 лет будущая телезвезда решила связать свою жизнь с кино и отправилась в Лос-Анджелес.

Фильмы

Первая роль, которой удостоилась юная Меган Фокс, это фильм Солнечные каникулы. Через год Меган совместно со своей матерью переехала в далёкий Лос-Анджелес, где в карьере актрисы ей не весьма везло — доставались только эпизодические роли.

Меган фокс последние фото

Настоящий успех к Меган Фокс пришёл лишь в 2007 г. Вышел фильм Трансформеры, который принес девушке неистовую популярность и баснословное богатство. Фокс выполнила роль сексапильной и очаровательной девушки Микаэлы кожный покров.

В 2009 г. выходит продолжение картины Трансформеры. В третьей части «Трансформеров» актрису увольняют из-за важных разногласий с режиссёром картины, который, по словам Фокс, над актёрами. Режиссер якобы заставлял Меган прибавлять в весе и добиваться чёрного загара.

Меган фокс последние фото

Кроме работы в кино, в 2010-ом Меган снялась в клипе Эминема и Рианны Love The Way You Lie.

Среди последних работа актрисы необходимо подчеркнуть фильм «Черепашки-ниндзя», где Фокс досталась роль Эйприл ОНил. В 2015 году Меган Фокс снялась в фильме Зеровилль, и участвовала в продолжении картины «Черепашки-ниндзя 2», премьера которого назначена на май 2016 года.

Меган фокс последние фото

Личная жизнь

В личной жизни Меган Фокс продолжительное время всё было нормально, артистка ни при каких обстоятельствах не завоевывала себе славу бессчётными звездными романами. Меган вышла замуж в 2010 году за актёра Брайана-Остина Грина, известного по сериалу «Беверли-Хиллз: 90210 «. С Грином красотка была в отношениях около 6 лет. Фокс родила ему первого сына в 2012 году, которого они назвали Ноа. А в 2013 году всю землю выяснил, что семейство ожидает второго мальчика — Боди Рэнс появился в феврале 2014 года.

Меган фокс последние фото

За всю домашнюю жизнь Фокс и Грин считались совершенной парой, которая не пестрила скандалами и интрижками на стороне. Для многих стало удивлением, в то время, когда в августе 2015 года Меган заявила о разводе, обстоятельством которого послужили непреодолимые разногласия. Сейчас супруги занимаются оформлением всех документов.

Важным фактом в личной жизни Меган Фокс есть ее пристрастие к наркотикам — актриса лично заявляла, что перепробовала все виды наркотических веществ, из которых ей больше всего понравилась марихуана. Кроме этого направляться подчернуть, что тело звезды «Трансформера» покрыто 8-ю татуировками, на одной из которых запечатлено изображение Мерилин Монро. а на другой имя Брайан.

Меган фокс последние фото

Фильмография

  • 2003 — «Нехорошие юноши 2»
  • 2007 — «Трансформеры»
  • 2008 — «Как утратить друзей и вынудить всех тебя ненавидеть»
  • 2009 — «Трансформеры: Месть падших»
  • 2009 — «Тело Дженнифер»
  • 2010 — «Игры страсти»
  • 2011 — «Дети сексу не помеха»
  • 2012 — «Любовь по-взрослому»
  • 2012 — «Диктатор»
  • 2014 — «Черепашки-ниндзя»

Меган фокс последние фото

Фото

20 фотографий: Меган Фокс