Некрасивые женские фигуры фото

Пара мам из Англии разделись до нижнего белья, дабы продемонстрировать, что делают с женским телом беременность и роды. Это было сделано на фоне бессчётных глянцевых фотосессий сравнительно не так давно родивших звезд, прекрасным образом вернувших себе прошлые пропорции.

Некрасивые женские фигуры фото

Жизель Бундхен, Миранда Керр, Адриана Лима а также Бейонсе через пара месяцев по окончании родов смотрелись так, как словно бы вовсе не рожали и не вынашивали ребенка. У будущих мам, рассматривающих их снимки, складывается впечатление, что беременность и роды вовсе не так страшны для женского тела, как это принято считать. Но эти англичанки решились публично раздеться, дабы продемонстрировать, что стало с их фигурами.

У 26-летней Натали Эдмонтон растет полуторагодовалый сын Эллиот. Она говорит, что ее растяжки по окончании родов привели к удивлению кроме того у акушерки, она ни при каких обстоятельствах не видела таких. «Растяжки по окончании родов были у моей мамы, они стали появляться и у меня еще на протяжении беременности, в то время, когда бедра расширялись, — говорит Натали. — Пока они были ниже пупка, я не волновалась, по причине того, что прятала их под штаны и юбку. Но Эллиота я переносила целых 20 дней, пузо вырос еще больше, и растяжки пошли выше. По окончании моего рождения мама десятилетиями сидела на диете, да и то же самое предстоит мне. Не смотря на то, что я довольна своим телом, но знаю, что пузо уже ни при каких обстоятельствах не будет прошлым».

Некрасивые женские фигуры фото

У 22-летней парикмахерши Эйми Маршалл по окончании родов опустилась грудь. «Своим бюстом я гордилась, все время носила откровенные топы, он придавал мне уверенность в себе, — говорит Эймпи, растящая девятимесячную дочь. — Все рассказы о красоте дамы в период беременность это миф. Из-за гормонов у меня по телу пошли какие-то уродливые родинки. по лбу и щекам распространился псориаз. Не смотря на то, что по окончании рождения дочери бюст уменьшился не очень сильно, кожа растянулась так, что сейчас грудь стала похожа на пустые мешочки. Пластический хирург, к которому я ходила, заломил мне 5 600 фунтов за операцию по подъему бюста. Будущие мамы должны знать, что их тело ни при каких обстоятельствах не будет прошлым».

А у 37-летней Наталии Рассел по окончании беременности и родов увеличился количество бедер и развился целлюлит.

Некрасивые женские фигуры фото

«Оценивая на данный момент свое тело до беременности, я понимаю, что оно было через чур худощавым, — говорит Наталия. — Но ноги находились в куда более хорошей форме. Сейчас у меня появился целлюлит. Беру дорогие крема, хожу на процедуры — ничего не оказывает помощь. Пузо стал рыхлым и покрылся складками, не смотря на то, что раньше был упругим от природы. Делаю по 30 приседаний перед сном. Само собой разумеется, гламурной я не буду, но своим телом все равно горжусь, поскольку оно подарило мне сына».