Неудачные макияжи звезд фото

Все девушки хоть раз в жизни красились в спешке, неправильно подбирали цвет макияжа,
наносили излишний слой тональника либо теней, но все это естественно для простого смертного,
но никак не приемлемо для звезд, к каким приковано внимание миллионов зрителей.
Давайте взглянуть на этих знаменитостей и решим, кто из них красится хуже.

Шикарные ресницы. Девять штук Если ты до сих пор думаешь, что у гламурных красоток, которых ты видишь на обложках, долгие и частые ресницы от природы, ты — сама наивность. Само собой разумеется, звезды пользуются накладными ресницами для съемок и выходов в свет. Время от времени их визажисты бывают такими небрежными, что это делается заметно. К примеру, на одной из премьер Кинофестиваля в Каннах в 2008 году Сельма Хаек появилась с полуотклеившейся полосой неестественных ресниц на одном глазу. Актриса очевидно знала о том, как выглядит: выражение лица у нее было нерадостное. Не смотря на то, что она пробовала улыбаться в камеры. Шикарные ресницы. Девять штук Если ты до сих пор думаешь, что у гламурных красоток, которых ты видишь на обложках, долгие и частые ресницы от природы, ты — сама наивность. Само собой разумеется, звезды пользуются накладными ресницами для съемок и выходов в свет. Время от времени их визажисты бывают такими небрежными, что это делается заметно. К примеру, на одной из премьер Кинофестиваля в Каннах в 2008 году Сельма Хаек появилась с полуотклеившейся полосой неестественных ресниц на одном глазу. Актриса очевидно знала о том, как выглядит: выражение лица у нее было нерадостное. Не смотря на то, что она пробовала улыбаться в камеры.

А Джей Ло как-то появилась на светском мероприятии, одаривая поклонников томными взорами из-под длиннющих, шикарных ресниц. Причем ресниц было ровно по девять штук на каждом глазу. Кстати, обрати внимание на ее губы…

Помада а ля клоун Через чур бледная губная помада на загорелом лице делает губы чужеродным, неестественным пятном. Именно это и случилось с Линдси Лохан как-то.

Неудачные макияжи звезд фото

Виктория Бекхэм умудрилась два раза допустить одну ошибку. В большинстве случаев она делает упор в макияже на глазах, пользуясь чёрными тенями, подводкой, неестественными ресницами. А для губ применяет блеск либо помаду натурального оттенка. Несколько раз она поменяла привычному образу — перенесла выговор на губы. В следствии смотрелась лет на двадцать старше: этакая строгая пожилая леди с узкими поджатыми губами. Особенно был неудачным ее выход в таком образе на красную ковровую дорожку Нью-Йоркского музея The Metropolitan Museum of Art на протяжении классического приема Costume Institute Gala этим летом. Фотографии как раз с данной вечеринки редакторы актуальных журналов изучают с особенным пристрастием.

Панды и мертвецы наступают! На том же приеме была подруга Виктории Кэти Холмс. Похоже, перед вечеринкой они были у одного стилиста-оригинала: тени и румяна Кэти почему-то были четко красные. Время от времени каждую девушку охватывает желание экспериментировать, быть яркой и неожиданной. Перед свиданием мы неожиданно решаем наложить на веки розовые, ярко-лиловые либо оранжевые тени. Тем, у кого снисходительные бойфренды, везет. Публика же звездам идиотского вида не прощает.

Неудачные макияжи звезд фото

В лучшем случае женщина с красными либо оранжевыми глазами выглядит страдающей от недосыпания, как Холмс. В случае если оттенок выбран совсем неудачно, красивая женщина преобразовывается в вампира (как в случае с Аврил Лавинь, к примеру) либо в восставшего из гроба мертвеца с потемневшими и запавшими глазницами (как Миша Бартон). В то время, когда в моду вошел макияж smoky eyes, серая дымка около глаз, кое-какие звезды восприняли все через чур без шуток. Дымка у них получается такая густая и такая четкая, что панды в полной мере имели возможность бы принять их за родственников.

В то время, когда в моду вошел макияж smoky eyes, серая дымка около глаз, кое-какие звезды восприняли все через чур без шуток. Дымка у них получается такая густая и такая четкая, что панды в полной мере имели возможность бы принять их за родственников.

В образах панд отметились Кэтрин Зета-Джонс, Шэрон Стоун, Миша Бартон и Сара Джессика Паркер. Последняя пришла с этим роковым (для ее звания иконы стиля) макияжем на премьеру полнометражного Секса в громадном городе.

Подводка имени Эми Уайнхаус Всего десять лет назад макияж с ярко-синей подводкой был в порядке вещей. на данный момент многие стилисты признают девяностые годы двадцатого века периодом ужасающей безвкусицы. Ким Кардашьян об этом, по всей видимости, не слышала. А в это же время естественность в моде уже пара лет.

А приз имени Эми Уайнхаус за самую страшную подводку заслужила Памела Андерсон. Но, быть может, был Хеллоуин. Саму Эми сейчас не обсуждаем: певица в праве на уникальный сценический образ.

Все оттенки неподходящего Гостей раута, организованного ООН в Нью-Йорке данной в осеннюю пору, поразил цвет кожи Кэтрин Зета-Джонс. Супруге Майкла Дугласа стоило бы загорать менее усердно, а уж в случае если обгорела, то применять менее заметный тональный крем.

Неудачные макияжи звезд фото

Линдси Лохан поступает умнее: пользуется безвредным для кожи автозагаром. Действительно, ее систематично фотографируют со следами не хорошо наложенного крема. К примеру, лицо загорелое, шея бледная. Но уж румяна-то возможно было поместить в том направлении, где им место, а не рисовать румянец под носом?

Всегда загорелая Джей Ло как-то решила поэкспериментировать и выбелила лицо. Поразительно, до чего ей не идет бледность.

Еще одна распространенная неприятность с цветом лица: девушки берут тональный крем смуглого оттенка, а корректор — яркого. В этом случае попытка скрыть синеву под глазами делается весьма заметной. Как раз белый корректор сломал макияж Евы Лонгории. Либо перебор с подводкой. Либо через чур большие накладные ресницы. Либо необычно наложенные тени. Вобщем, это весьма неудачный макияж.

Ужасающее рядом Кое-какие звезды так не хорошо красятся, что их ошибки сложно перечислить. Любой образ потянет на целую книгу Как ни за что нельзя краситься. Чего стоят лишь вечные переборы с косметикой у Кристины Агилеры. Думается, что если она тряхнет головой, может отслоиться пара сантиметров штукатурки неоновых оттенков.

Неудачные макияжи звезд фото

Лишь посмотри на избыточное оволосение в районе век у Кэти Прайс — неужто ей не говорили, что неестественные ресницы для того чтобы размера выглядят неестественно? А ее жирные тёмные подводки? Губная помада цвета фуксии? Загар оранжевого цвета? До сих пор у пошлости не было единицы измерения. Быть может, стоит измерять ее в кэти прайсах. Все хорошие макияжи хороши одинаково, а страшные — нехороши любой по-своему. Эти необычные фотографии — хорошие примеры того, как не нужно делать. Шанс поучиться на чужих ошибках.

Понравился пост? Поддержи Фишки, надави: