Очки как у эвелины хромченко

Героиня сегодняшней статьи не просто узнаваемая медийная персона, а женщина, которой не приходится стоять перед выбором «умная или красивая», она сочетает в себе оба этих качества. Высококвалифицированный юрист, успешный юрист международного уровня и редкостная прекрасная дама с экзотической наружностью.

Очки как у эвелины хромченко

Итак, загадочная и таинственная Амаль Аламуддин-Клуни. около которой ходило столько слухов. Ещё бы — так как именно она стала избранницей закоренелого холостяка (каковым его считали) Голливуда. Кто-то заявил, что женитьба Джорджа Клуни с Амаль Аламуддин — всего лишь грамотный пиар-ход. Кто-то пускал слухи, что пара на грани развода. Но факт остаётся фактом — 27 сентября супруги отпраздновали вторую годовщину своих взаимоотношений.

Но на данный момент хотелось бы опустить тему взаимоотношений, а сосредоточиться более детально на стиле Амаль Клуни. Что-что, а поразить окружающих эта 38-летняя британка ливанского происхождения может полностью процентов. Зарубежные издания наперебой расхваливают Амаль, именуя её иконой стиля. Отечественные стилисты и актуальные критики кроме этого одаривают Амаль Клуни комплиментами.

«Какую красивую и стильную себе Джордж Клуни жену нашёл!» (из Инстаграма Эвелины Хромченко)

«Вкус данной женщины я бы не побоялся назвать идеальным» — историк моды Александр Васильев

Что ж — возможно, имеет сущность более подробно рассмотреть образы Амаль Клуни, чтобы открыть секрет её успеха в области моды и стиля.

Рабочий стиль Амаль Клуни

И начнём мы с деловых образов. Тут Амаль придерживается классики: деловые костюмы (жакет+юбка или жакет+брюки), платья-футляры, сочетания блуза/рубашка+юбка-карандаш. Минимум украшений, в качестве аксессуаров — разнообразные туфли-лодочки и сумки структурированной формы.

Стрит-кэжуал

Если деловые образы Амаль Клуни, как и положено, сдержаны и консервативны, то её уличные образы соответствуют такому направлению, как кэжуал. В первую очередь, это кожаные куртки, джинсы и разнообразные свитера/кардиганы, комбинезоны, эргономичные платья, обувь на низком ходу. Практически неизменный аксессуар — стильные солнцезащитные очки.

Красная ковровая дорожка

На торжественных мероприятиях Амаль Клуни блистает во всех смыслах этого слова. Её вечерние платья от кутюр в сочетании с роскошными украшениями создают образ голливудской дивы 30-40-х гг. Цветовая гамма вечерних нарядов Амаль — классическая: чёрный, красный и золото. При всём великолепии образов, нет ощущения перебора — всё вписывается в рамки элегантного шика.

Очки как у эвелины хромченко

Коктейльная вечеринка

Ещё чаще Амаль Клуни вероятно подметить в коктейльных платьях, протяженность которых разрешает продемонстрировать её красивые стройные ноги. Амаль — женщина, которая знает свои сильные стороны, и использует эти знания по максимуму. Под коктейльные платья Амаль существенно чаще носит туфли-лодочки, а завершает её образы красная помада.

Отпуск

Помимо этого находясь в отпуске Амаль Клуни не разрешает себе небрежности в образах. Нет растянутым футболкам и шортам, Да — элегатным комбинезонам, летящим платьям и сарафанам, летним брючным костюмам. Стиль Амаль на отдыхе полностью подходит под определение туристический шик.

Анализ стиля Амаль Клуни

Если рассматривать более давние образы Амаль Клуни, то вероятно заметить, что они достаточно сдержанны и консервативны. Амаль делает ставку на элегантность и классический крой. Кому-то это может показаться скучноватым. Но в таком аккуратном подборе ансамблей имеется узкий намёк на стиль самой известной первой леди США Жаклин Кеннеди.

— платье-пальто А-силуэта, закрытые лодочки и большие солнцезащитные очки;

— белый костюм, не обращая внимания на то, что у Амаль брючный, а у Жаклин Кеннеди с юбкой, объединяет тёмная лента на поясе;

Очки как у эвелины хромченко

— алый костюм: жакет с рукавами три четверти +юбка;

— чёрный топ + белый брюки;

— вечернее платье в пол в греческом стиле.

Как видите, Амаль так удачно интерпретирует образы Джеки Кеннеди, что не создаётся ощущения безотносительного плагиата, не обращая внимания на явное сходство.

Очки как у эвелины хромченко

К тому же, в последнее время образы Амаль Клуни стали более храбрыми как в плане цвета, формы, силуэта, так и в плане сочетаний. Недаром, её муж так расхваливал умение своей жены смотреться безупречно.

У неё потрясающее чувство стиля. С самого первого дня, как мы встретились, я был поражен её идеальным вкусом, храбрым, легко эксцентричным отношением к моде. Она неизменно красива! — Джордж Клуни

Новые образы Амаль Клуни

29 октября в Лос-Анджелесе Амаль выбрала для вечернего похода в кафе достаточно откровенный топ в бельевом стиле, который сочетала с узкими джинсами-скинни и укороченным бомбером. Дополнил образ экстравагантный меховый клатч изумрудного цвета и босоножки Balenciaga с брутальными металлическими заклёпками.

21 октября на встречу со своим отцом Амаль Аламуддин-Клуни надела неповторимый полосатый комбинезон с узлом спереди от дизайнерского бренда Tome, дополнила образ босоножками Jimmy Choo на платформе и очками-авиаторми Linda Farrow.

20 октября на прогулку с собакой Амаль выбрала вышитые расклешённые джинсы из коллекции Alice+Olivia Pre-Fall 2016 и трикотажную футболку горчичного цвета с продолжительными рукавами от дизайнерского бренда Pepa Pombo. Дополнили образ сумка с бахромой из коллекции сестры Амаль Талы Аламуддин, всё те же босоножки на платформе Jimmy Choo и солнцезащитные очки Linda Farrow.

22 сентября в Нью-Йорке Амаль Клуни носила красное платье из коллекции Proenza Schouler Pre Spring 2017 с асимметричным подолом и регулируемым узлом на талии. К платью Амаль подобрала сумку того же бренда. Дополняли образ дизайнерские ботинки Paul Andrew и солнцезащитные очки Elizabeth and James.

21 сентября Амаль Клуни видели в чёрно-белом платье Gucci с красным галстуком лентой. В качестве аксессуаров ботинки на массивном зеркальном каблуке Giambattista Valli, сумка DolceGabbana и солнцезащитные очки Gucci.

Как видите, образы Амаль Аламуддин-Клуни в последнее время храбрые и разнообразные. Видно, что она не опасается экспериментировать, оставаясь наровне с этим в рамках приличия, чего требует её статус.