Правила занятия анальным сексом

В глянцевых журналах и богато иллюстрированных «пособиях по сексу» раскрыты темы размера и количества, эрекции и оргазма, предварительных ласк и секс-позиций, мастурбации, девиаций, контрацепции и многого другого. За некоторыми исключениями. Одно из них — анальный секс. То ли страшно, то ли «грязно», то ли «противоестественно» — но кроме того в наше просвещённое время анальный секс так же, как и прежде окружён бессчётными мифами. Попытаемся внести ясность.

Миф 1. Анальный секс — итог современного падения нравов

В случае если это так, то весьма интересно, как обожали друг друга мужчины в Греции и Древнем Риме, в средневековой Японии, в английских закрытых школах для юношей, в армиях и колониях всех времён и народов? Как в культурах, где будущее дамы зависит от её анатомической девственности на момент бракосочетания, юные влюблённые решали эту проблему? Ох, не верится, словно бы все они в течении продолжительных тысячелетий обходились петтингом и оральными ласками.

Миф 2. Существует всего один метод заниматься анальным сексом

В действительности совокупление — далеко не единственный вид анальных сексуальных игр. Область заднего прохода возможно стимулировать орально (это называется «римминг»), пальцами, и при помощи разнообразных секс-игрушек, намерено созданных для анальных ласк — плагов (пробок), вибраторов, шариков на прочной нитке, фаллоимитаторов особенной, адаптированной к анатомическому изгибу прямой кишки формы и т.д.

Миф 3. Пристрастие мужчины к анальному сексу показывает на его тайную склонность к гомосексуализму

Правила анального секса

  • Смазки через чур много не бывает. Для анального секса употребляются смазки на водной базе, каковые через некоторое время подсыхают. При необходимости ее необходимо додавать.
  • Поспешность нужна лишь при ловле блох. Анальное проникновение не терпит спешки и суеты.
  • Для преодоления страха в первом опыте анального секса лучше по большому счету воздержаться от совокупления, ограничиваясь стимуляцией пальцем. Для начала — всего одним, это уж точно не страшно. Неспешно привыкая к необыкновенным ощущениям и, основное, «выясняя телом», что это не больно, пассивный партнёр окажется в состоянии принять предметы, превосходящие по размеру палец.
  • Сам себя человек «не порвёт». Независимая подготовка к проникновению — посредством собственных же пальцев либо анальных секс-игрушек — также оказывает помощь преодолеть ужас.
  • При обострении геморроя и расстройствах пищеварения — как запорах, так и поносах — от анального секса лучше воздержаться.
  • То, что было в прямой кишке, нельзя вводить в другие полости тела. Для продолжения эротической игры по окончании анального секса необходимо сделать небольшой антракт: пальцы, пенис и игрушки вымыть с мылом, презерватив — снять и заменить на новый

    В данной логике обстоятельство спутана со следствием. Само собой разумеется, гомосексуалисты активнее практикуют анальный секс — но лишь вследствие того что в их распоряжении нет «простого» метода.

    Кстати, весьма многим мужчинам нравится заниматься анальным сексом не только в активной, но и в пассивной роли, и в этом также нет ничего «извращённого», напротив, для мужчин это наслаждение кроме того в некотором роде «естественнее», чем для дам, поскольку у них имеется простата. Как раз её стимуляция через стенку прямой кишки и создаёт яркие приятные ощущения, а заодно работает как профилактика простатита.

    Миф 4. Это вредно

    Данный миф особенно устойчив, потому, что довольно часто подтверждается компетентным мнением докторов-проктологов. Немудрено: им по роду профессиональной деятельности довольно часто приходится иметь дело с печальными последствиями анального секса. такими, как разрывы ануса и прямой кишки, обострения геморроя и без того потом. По причине того, что людям, каковые практикуют данный вид половой любви без всякого ущерба для самочувствия, просто незачем идти к проктологу.

    В действительности занятия анальным сексом вправду связаны с повышенным риском травм, и исходя из этого требуют крайней бережности и особого внимания. Помимо этого, в силу естественной перистальтики прямая кишка работает «на выход», и введение в неё любых предметов воспринимается как «вторжение» в организм. В этом смысле анальный секс вправду нефизиологичен. Наконец, при анальном совокуплении возрастает риск передачи разных половых зараз, а также ВИЧ.

    Из сказанного направляться, что заниматься анальным сексом без вреда для здоровья возможно, но, во-первых, с опаской, во-вторых, в умеренных количествах, в-третьих, уделяя особенное внимание защите от зараз.

    Миф 5. Это больно

    Посмотрите порнофильмы. В некоторых из них актрисам (а время от времени и актёрам) вводят в анус предметы воистину огромного размера, а те совсем не выглядят страдающими. И не вследствие того что для этих съёмок выбирают каких-то особых моделей, а просто по причине того, что не жалеют времени на подготовку к таким экстремальным развлечениям — она может продолжаться, без преувеличения, часами.

    В случае если анальное проникновение выполнено верно — бережно, заботливо, без спешки и без экономии на смазке, а пассивный партнёр здоров и не опасается, болезненных ощущений быть не должно. Из чего направляться, что в случае если пассивный партнёр здоров, и ему больно — значит, или он опасается, или деятельный партнёр делает что-то не так.

    Боль от страха появляется следующим образом. В прямой кишке на расстоянии сантиметра-двух от заднего прохода и около полусантиметра друг от друга расположены два сфинктера. Внешним мы можем руководить, сжимая и разжимая его по своей воле, приблизительно так же, как сгибаем и разгибаем, скажем, руку. А внутренний «работает» рефлекторно — так же рефлекторно мы моргаем либо сглатываем слюну. Так вот, чувство страха, кроме того неосознаваемое, заставляет данный внутренний сфинктер сжиматься, деятельно сопротивляясь «вторжению», что, очевидно, создаёт яркие болевые ощущения. Дабы избежать их, нужно всего лишь не торопиться, давая мышцам сфинктеров время адаптироваться к ощущениям, «осознать», что ничего ужасного не происходит, и расслабиться.

    Другой фактор боли — сухость. Прямая кишка, в отличие от вагины, не вырабатывает естественной смазки, и введение в неё любого предмета без достаточного количества лубриканта будет создавать неприятные, «скребущие» ощущения. Кстати, не обращая внимания на изобилие специально предназначенных для анального секса смазок, их-то лучше избегать. Они содержат анестетик (в большинстве случаев лидокаин), и этом коварны. Так как боль — сигнал о том, что что-то не в порядке, предупреждение о вероятной травме. Боль при анальном проникновении нельзя заглушать либо терпеть, её необходимо избегать изначально.

    Миф 6. Это грязно

    Вправду, в случае если в прямой кишке что-то имеется — это очевидно не фиалки. О чём вменяемый деятельный партнёр, предлагая анальное совокупление, сохраняем надежду, догадывается. В случае если «грязь» не смущает его — из-за чего она обязана смущать вас?

    Правила занятия анальным сексом

    Анальные трещины — одно из самых распространенных проктологических болезней. Чаще оно видится у людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

    Очень брезгливым, но, нет ничего, что мешает на всякий случай сделать промывание прямой кишки при помощи простой спринцовки. Стеснение возможно преодолеть, сделав и из этого эротическую игру. Лишь, пожалуйста, не через чур увлекайтесь. Во-первых, клизма сама по себе приводит к небольшому раздражению тканей заднего прохода, и к моменту окончания гигиенической процедуры из-за «натруженности» ануса целый интерес к «основному действу» уже может пропасть. Во-вторых, клизма — это вмешательство в естественный ритм отправления организмом его потребностей, и злоупотребление промыванием может привести к запорам. Помимо этого, с клизмой «вымывается» естественная микрофлора кишечника. В общем, в случае если анальным сексом не следует заниматься через чур довольно часто, то к анальному сексу. предваряемому промыванием кишечника, это относится в ещё большей степени.

    Миф 7. Это приятно

    Анальный секс вправду приятен весьма многим. но далеко не всем. Он связан с очень специфическими ощущениями, к каким довольно часто приходится долго «прислушиваться», чтобы выяснить, нравятся они либо нет. Одним наслаждение доставляет движение «вовнутрь», другим — более физиологичные ощущения «на выходе», у третьих возбуждение происходит «через голову», от осознания нарушения табу и вторжения в «запретную территорию», а кому-то всё перечисленное не мило.

    Правила занятия анальным сексом

    И это естественно. Никто не обязан заниматься анальным (как, но, и любым другим) сексом против собственного жажды, дабы угодить партнёру, «по причине того, что все делают это» либо, напротив, дабы продемонстрировать свою особенную сексуальную «продвинутость».

    Другое дело — в то время, когда люди лишают себя ещё одного наслаждения, идя на предлогу у предрассудков либо из-за неумения совладать со сложностями этого вправду требующего «высокой квалификации» занятия. Но непредубеждённость и самое блестящее «техническое» выполнение не дают гарантии неземного восхищения от анального секса. Но они дают гарантию, что в случае если всё равняется не нравится — значит, вправду не нравится. И никакой драмы в этом нет — благо, других способов хватает.