Производство плавленого сыра

Универсальный гомогенизирующий модуль МГ -УМГ, применяемый для смешивания, эмульгирования и термической обработки продуктов вязкой, жидкой и пастообразной консистенции может употребляться как оборудование для производства плавленого сыра.

Производство плавленого сыра

Рабочая емкость установки МГ-УМГ имеет рубаху для нагрева и охлаждения продукта и теплоизоляционный кожух. Для более полной выгрузки продукта чаша расположена на поворотных опорах с фиксатором. Для ускорения нагрева предусмотрено сопло впрыска острого пара конкретно в продукт.

Крышка легко установки МГ-УМГ откидывается назад благодаря газонаполненным амортизаторам, установленным сзади, а в закрытом положении герметично фиксируется четырьмя зажимами. Для внесения компонентов вовнутрь чаши на протяжении рабочего цикла на крышке расположена воронка.

Производство плавленого сыра

Более сложное оборудование для производства плавленого сыра — вакуумный миксе гомогенизатор УМТИ-СИ. Он имеет компьютерное управление и всецело автоматизирует производственный процесс.
Принцип работы модуля. В его составе присутствует теплоизоляционный кожух и трехслойная емкость, которая имеет рубаху, предназначенную для нагрева и охлаждения продукта. Поворотные опоры с фиксатором разрешают осуществлять полную выгрузку продукта. Причем крышка легко откидывается назад при помощи газозаполненных амортизаторов, установленных сзади. В закрытом положении она фиксируется 4-мя зажимами. Воронка, расположенная на крышке, употребляется для внесения компонентов. Два либо более сопел впрыска острого пара, установленные на дне чаши, используются для осуществления нагрева и плавки. Куттерные ножи с 2-мя охлаждаемыми торцевыми уплотнения установлены на центре дна. Наши эксперты создали новое устройство блока ножей, которое защищает двигатель блока от попадания в него продукта либо сторонней жидкости.

На оборудование для производства плавленого сыра мы предоставляем гарантию на 18 месяцев!

Производство плавленого сыра

Характеристики МГ-УГМ