Ринопластика в челябинске отзывы

Предлагаем Вам произвести пластику формы носа при помощи операции Ринопластика.

При помощи данной операции мы исправим форму Вашего носа. Это достигается способом выполнения разрезов в ноздрях либо за счёт внешней коррекции мягких тканей. В следствии Вы получите приятный эстетический внешний вид лица.

, в случае если имеется необходимость по выпрямлению носовой перегородки, данную операцию также совмещают с выполнением септопластики.

Ринопластика в челябинске отзывы

Если у Вас появились вопросы по ринопластике, Вы имеете возможность проконсультироваться по телефону: 8 (351) 751-22-80, либо задать нам вопрос по email:

Показания к ринопластике

Вам нужна ринопластика, если у Вас:

Ринопластика в челябинске отзывы

1. Имеется различные нарушения носового дыхания.

2. Имеются искривления носа.

3. Нарушена пропорция длины носа.

4. Имеются неэстетичные горбинки либо утолщения.

Ринопластика в челябинске отзывы

5. Нарушена пропорция ноздрей носа.

Если у Вас появились вопросы по показаниям к ринопластике, Вы имеете возможность проконсультироваться по телефону: 8 (351) 751-22-80, либо задать нам вопрос по email:

Тип анестезии при ринопластике

В произвольных обстановках при проведении ринопластики мы используем неспециализированный наркоз.

Если у Вас появились вопросы по типу анестезии при ринопластике, Вы имеете возможность проконсультироваться по телефону: 8 (351) 751-22-80, либо задать нам вопрос по email:

Длительность ринопластики

В общем случае длительность процедуры у большинства больных занимает от 1 до 1,5 часов. Вам направляться обратить внимание на то, что при выполнении полной пластики носа длительность операции вероятно существенно продолжительнее.

Если у Вас появились вопросы по длительности выполнения ринопластики, Вы имеете возможность проконсультироваться по телефону: 8 (351) 751-22-80, либо задать нам вопрос по email:

Техника выполнения ринопластики

В исполнении пластики формы носа существуют два основных варианта: открытый и закрытый. Существенно чаще употребляется закрытый вариант, в этом случае наш специалист создаёт разрезы с внутренней стороны ноздрей. Это разрешает скрыть все следы выполненной операции. В отдельных случаях, в то время, в то время, когда у больного имеются огромные повреждения в костно-хрящевой структуре носа, употребляется открытый вариант операции.

Ключевым моментом ринопластики имеется доведение до желаемой формы костно-хрящевой структуры носа.

По завершению операции мы производим фиксацию формы носа при помощи гипсовой маски и турундов, каковые устанавливаются вовнутрь ноздрей.

Ринопластика в челябинске отзывы

Если у Вас появились вопросы по технике выполнения ринопластики, Вы имеете возможность проконсультироваться по телефону: 8 (351) 751-22-80, либо задать нам вопрос по email:

Шина по окончании ринопластики

Турунды в носовых проходах и шина устанавливаются для стабилизации носовой перегородки и ноздрей. В зависимости от уровня сложности операции мы снимаем фиксаторы по окончании 1-2 дней.

Если у Вас появились вопросы по швам по окончании ринопластики, Вы имеете возможность проконсультироваться по телефону: 8 (351) 751-22-80, либо задать нам вопрос по email:

Нахождение в стационаре по окончании ринопластики

По окончании коррекции формы носа у больного смогут быть мелкие боли в голове и дискомфортные ощущения в носу. Исходя из этого для восстановления Вашего самочувствия и состояния организма мы рекомендуем нахождение в стационаре до 2 дней по большей части в лежачем положении.

Если у Вас появились вопросы по нахождению в стационаре по окончании ринопластики, Вы имеете возможность проконсультироваться по телефону: 8 (351) 751-22-80, либо задать нам вопрос по email:

Период восстановления по окончании ринопластики

Необходимо понимать, что в следствии ринопластики у мягких тканей может находиться отечность до 4 месяцев. В целях более стремительного заживления носа по окончании операции Вам необходимо носить гипсовую повязку-наклейку около 2 недель.

Ринопластика в челябинске отзывы

По окончании первых 2 недель Вы уже имеете возможность возобновить Ваш привычный образ жизни. Также по истечению данного периода вероятно снова начать носить очки.

В течение года Вы начнёте находиться под нашим наблюдением и Вам нужно будет посещать нашу клинику для контрольных осмотров.

Если у Вас появились вопросы по периоду восстановления по окончании ринопластики, Вы имеете возможность проконсультироваться по телефону: 8 (351) 751-22-80, либо задать нам вопрос по email:

Цена ринопластики

При расчете стоимости ринопластики мы в обязательном порядке учитываем все индивидуальные особенности больного. В следствие этого, дать оценку стоимости данной операции мы сможем только по окончании личного осмотра на приеме у пластического хирурга.

Подробную консультацию Вы имеете возможность взять на приеме у доктора Голикова Георгия Борисовича.

Предлагаем Вам записаться на прием по телефону: 8 (351) 751-22-80.

Либо посетить нашу клинику по адресу: г. Челябинск, Улица 50 лет ВЛКСМ, дом 14а.