Рыжий цвет волос краска отзывы

Краска для волос Matrix 13 апреля 2013

Здравствуйте! Дайте совет, пожалуйста, какой номер оттенка выбрать в палитре Матрикс безаммиачная Колор Синк, если в последний раз красили аммиачной Соколор Бьюти 4N Шатен? Нужен аналог 4N только в палитре безаммичных. сейчас волосы темно-темно коричневые, фактически чёрные, но иссиня-чёрные не хочу. Красила у хорошего парикмахера, но просила безаммиачной, а она то ли забыла, то ли перепутала и покрасила аммиачной, цвет классный, но в след. раз хочу такой же цвет, только в Колор Синк. Заблаговременно благодарю.

Краска для волос Matrix 5 апреля 2013

здраствуйте! Помогите, пожалуйста! Я от природы светлорусая, год мелировалась, позднее показалась, что корни были желтоваты, решила покрасить волосы целиком и полностью краской матрикс 11N, по палитре ультра броский блондин! Итог-все волосы сиали бросче, мелирование не закрасилась, а корни стали жёлтыё! Я схожу с ума! Очень хочется вернуть мелирование, парикмахер рекомендует краску лонда 8 7или 6, чтобы одной из них промелировать, я грубо говоря думаю перекрасить в тёмно русый(любой краски)! Дайте совет, чем вероятно закрасить жёлтые корни, через какой промежуток и вероятно ли возвратятся к мелированию!

Светлана
Белгород гость

Краска для волос Matrix 21 марта 2013

Скажите, пожалуйста, каким тоном краски Ultra Blonde (Matrix) нужно покраситься, чтобы оказался цвет волос светло-коричневый, мои волосы окрашены в темно-коричневый цвет.

Ольга
Волгоград гость

Краска для волос Matrix 26 февраля 2013

Рыжий цвет волос краска отзывы

Здравствуйте. Виктория, помогите, дайте совет. Пять лет делала мелирование, но со временем волосы очень сильно испортились. Решила отпускать свой натуральный цвет волос, он у меня светло -русый (мало пепельный от природы, серый) отросли корни примерно 10 см, я отправилась в салон и меня покрасили краской матрикс оттенок 8N, но результат оказался не тот что в палитре, я была темнее на 2 тона, особенно корни, они помимо этого оказались с рыжеватым теплым оттенком, что очень мне не идет у меня серые глаза и броская кожа, и мне очень идут пепельные оттенки, прошло 3 недели, естественно краска очень быстро вымалась на осветленых концах, и стала матовая, а корни рыжеватые! в проффесиональном магазине купила матрикс оттенок 9А кожный покров 6%, хочу добиться пепельного оттенка. Помимо этого опасаюсь представить что окажется. дайте совет, что мне делать, изначально я в салоне хотела средне-русый пепельный цвет волос, мастер уверяла, что матрикс оттенок 8N это мой натуральный цвет волос, но в следствии, оказался далеко не натуральный. как мне это исправить, что бы оказался хотябы темно-русый пепельный цвет волос, если грубо говоря это возможно. И стоит ли мне красится повторно оттенком 9А.

Алинка- блондинка
Москва гость

Краска для волос Matrix 26 февраля 2013

девченки краска супер, 4 года красилась в блондинку палетом, а позднее подруга дала совет мне про матрикх, на данный момент сама всем блондинкам советую

Рыжий цвет волос краска отзывы

Краска для волос Matrix 8 ноября 2012

Хорошего времени дней! Дайте совет, пожалуйста, что делать.

Я уже 7 лет осветляю корни порошком кожный покров на 1,9 кожный покров (свои волосы светло-русые). Основная масса волос у меня чуть ниже плечей и соответственно — осветленные до белизны, если так вероятно выразиться. Крашусь краской Matrix 11n+15av+четвертую часть количества краски 8p на 3%. Получается блонд с пеплом и легким оттенком мокка. Красивый.

Но тут мой парикмахер заболела. (Да и покраска у неё обходится мне слишком дорого!). и я покрасилась дома. Сделав все кроме этого для осветления корней. А для окраски я смешала в равных пропорциях 11а и 8р на 3%. В то время, в то время, когда я сняла полотенце — я была в шоке. Необходимо же было хоть в палитру взглянуть, чтоб понять, что 8р это для заглушения желтизны она додавала. НО теперь-то уже поздно(( на данный момент у меня ярковыраженный мокка с пепельным отливом. Что мне делать, чтобы снова стать блондинкой. Ожидать пока «отмоется» цвет — я не хочу. Да и мне думается, что он уже не станет белым(желтым). Может постараться смывку от Estel. Вероятно ли по окончании неё сходу покраситься?

Рыжий цвет волос краска отзывы

Заблаговременно ОГРОМНОЕ Благодарю!

Краска для волос Matrix 15 октября 2012

Рыжий цвет волос краска отзывы

Хороший вечер! Дайте совет пожалуйста у меня краска 11A 11AA и 10AV знаю в каких пропорциях необходимо смешать чтобы добиться пепельного оттенка но вот какое количество додавать к ней оксида 3% в граммах.

Краска для волос Matrix 26 июня 2012

Хочу задать вопрос и экспертов и потребителей!

От природы имею очень густой русый волос с 15 лет красилась в блонд бытовой краской ( бывало что и откровенной дешевкой)

Вот уже полтора года крашусь у отличного мастера (Матрикс). цвет получается изумительный. но вот уже пол года волос вылазит катастрофически! О копне волос остались воспоминания. Неужто это краска.

Корни красим 11А, а по длине безамиачной, и витамины выпиваю, и маски делаю. И на краску не как не могла поразмыслить — но последее время начала слышать от др. девочек аналогичные жалобы на Матрикс.

Неужто это от краски?

Татьяна
Краснодар гость

Краска для волос Matrix 12 июня 2012

Дорогие девочки, над своим волосом лучше не издевайтесь, я два года пробовала из темно-русой стать светло-пепельной (самостоятельно) и увы без результатно. чуть совсем свой волос не сломала, красилась красками. причем брала не недорогие, но лучше матрикса еще ни чего не встретила в данной жизни! Самый верный движение -это найти своего мастера и хорошую краску, про матрикс я скажу пара слов, т. к. очень довольна этим продуктом и всем его советую, волосы очень мягкие по окончании него, цвет практически не меняеться (по окончании нередкого мытья головы), если вы краситесь тёмными тонами вероятно смело это делать дома, а вот блондинкам лучше обратиться к мастеру, т. к. корни необходимо осветлять чтобы не было цветовых переходов. Лучше иметь красивый цвет, чем ходить с чёрными корнями. Причем краску вероятно купить самим, а мастеру заплатить за работу, их так как все таки чему то учили. Пускай они правильно смешивают пропорции, а вы начнёте наслаждаться желаемым оттенком!

Анжелика
Ростов-на-Дону гость

Краска для волос Matrix 25 мая 2012

Здравствуйте, я хочу быть светлорусой пепельной, до этого я покрасилась сьесом шампань. оказалась я у корней грязно-рыжая, а там где было мелирование- светлорусая с зототистым оттенком. в какой тон мне покраситься, но так, что бы волосы не сжечь