Ультразвуковой лифтинг лица отзывы

Это официально! Наша клиника фаворит по проведению процедуры ультразвукового омоложения в России

Принципиально важно! Мы сознательно отказались от американских протоколов омоложения, не принимающую к сведенью анатомические особенности славянского типа лица. Доктора нашей клиники используют адаптированную методику омоложения учитывающую тип кожи и толщину жировой клетчатки. Данный подход разрешает добиваться стойкого результата омоложения у наших больных.

Ulthera System сфокусированный ультразвук с визуализацией для неинвазивного лифтинга на уровне SMAS

Инновация, подтвержденная FDA; категория FDA-lifting

Появление в области эстетической медицины вправду новой технологии это значимое событие как для экспертов, так и для больных. Таким стало создание аппарата Ulthera System (Алтера Систем, Ulthera Inc; США): технология, реализованная в аппарате, разрешает безоперационно осуществлять лифтинг на уровне SMAS (поверхностного мышечно-апоневротического слоя). За исключением хирургического лифтинга лица, других способов действия на коллагеновые и эластиновые волокна на этом уровне ранее не существовало.

SMAS поверхностная мышечно-апоневротическая система.

Поверхностная мышечно-апоневротическая система лица (SMAS) это структура, покрывающая мимические мускулы лица и соединяющая их с дермой. SMAS складывается из волокон коллагена и эластина. Основная функция данной системы удерживающая, разрешающая обеспечить четкий овал лица.

Процесс возрастных трансформаций лица

С возрастом в различных слоях кожи лица происходят трансформации. Под действием ультрафиолетовых лучей понижается эластичность кожи. Солнечный эластоз и повреждение коллагена кожи приводят к и кожные складки. Атрофия жировой и костной ткани лица ведет к трансформации объема мягких тканей и деформации овала.

Гравитация

Под действием гравитации и физиологического ослабления связок, каковые поддерживают подкожную клетчатку и мускулы, происходит растяжение коллагеновых волокон и перемещение поверхностной мышечно-апоневротической системы. Визуально это выражается носогубными складками, деформацией овала лица, жировыми грыжами в области нижних век, двойным подбородком и рыхлостью подкожных тканей.

Ультразвуковой лифтинг лица отзывы

Для омоложения поверхности кожи удачно употребляется лазеры по технологии фракционного фототермолиза (Фраксель). Для уплотнения подкожной жировой клетчатки и устранения рыхлости подкожных тканей замечательно зарекомендовал себя Термаж процедура, создающая объемный прогрев тканей.

Принципиально важно! Для восстановления четкого овала лица нужно сократить по объему и переместить кверху как раз кожный покров. Ранее это было вероятно лишь посредством хирургического либо лигатурного лифтинга.

Механизм ультразвукового действия Ulthera System

Принцип действия большинства лифтинговых аппаратов для омоложения контролируемое термическое повреждение мягких тканей (термолиз). Это приводит к немедленному сокращению коллагеновых волокон и инициирует процесс регенерации тканей.

Ультразвуковой лифтинг лица отзывы

Неповторимая технология, используемая в аппарате Ulthera System, разрешает ликвидировать избыток подкожно-жировой клетчатки только в глубинных слоях мягких тканей, что существенно сокращает их количество без повреждения эпидермиса.

Технология

В ходе процедуры аппарат кожный покров System генерирует фокусированные (четко направленные) интенсивные ультразвуковые импульсы. Они приводят к вибрации в молекулах ткани, трение между молекулами, что ведет к выработке интенсивного тепла. Ткани, находящиеся выше и ниже фокуса луча, остаются интактными.
Под действием интенсивного фокусированного ультразвука аппарата Ulthera System происходит избирательное термическое повреждение коллагеновых и эластиновых волокон кожно-апоневротической системы. Количество SMAS значительно уменьшается, как по окончании хирургического глубинного лифтинга, коллагеновые волокна уменьшаются по длине, что визуально выражается эффектом лифтинга. Контур лица восстанавливается.

Безопасность

Более 1 000 000 проведенных процедур в мире. Самая громадная в России практика нашей клиники по ультразвуковому омоложению доказала, что грамотно проведенная процедура всецело исключает осложнения. Безопасность и эффективность технологии Ulthera System обоснованы бессчётными клиническими опробованиями, проведенными в лучших клиниках и научно-исследовательских центрах США и Европы.

Принцип работы аппарата Ulthera System

Режим визуализации разрешает в ходе неинвазивной процедуры видеть глубокие слои кожи и влиять точно наSMAS.

Посредством датчика доктор-косметолог в настоящем времени получает изображения участка, подвергающегося действию. Изображение глубоких слоев кожи (производится сканирование на глубину до 8 мм) выводится на дисплей системы. Это разрешает эксперту выяснить оптимальную глубину, на которой нужно провести процедуру.

Принципиально важно! Это позволяет взять прогнозируемые результаты: согласно данным клинических изучений, у 90% больных наблюдался выраженный эффект.

Показания к ультразвуковому лифтингу

  • Понижение плотности кожи и подкожных структур лица и тела
  • Изменение овала лица (гравитационный птоз)
  • Опущение и углубление носогубной складки
  • Птоз верхнего века
  • Выбухание подкожной жировой клетчатки в области нижнего века
  • Складки грусти в области углов рта
  • Понижение тонуса кожи и подкожных коллагеновых и эластиновых волокон в области внутренней поверхности рук, ног, живота.
  • Скопление перемещенной подкожной клетчатки в области нижней челюсти и подбородка

Ультразвуковой лифтинг лица отзывы

Преимущества неинвазивного лифтинга на аппарате Ulthera System в Хелен Баден

  1. Многоуровневный лифтинг: глубокие слои дермы, SMAS, жировая клетчатка (разные типы УЗ-датчиков )
  2. Персонифицированный подход к решению косметической неприятности
  3. Постоянный визуальный контроль территории ультразвукового действия
  4. Неповторимая система защиты тканей от повреждения
  5. Гарантированная полная безопасность процедуры, подтвержденная FDA в рамках доклинических и испытаний
  6. Отсутствие необходимости охлаждения кожи и обезболивания
  7. Отсутствие восстановительного периода
  8. Однократное проведение процедуры